+7 (985) 766-98-20    +7 (495) 922-22-70 Написать:

+7 (985) 766-98-20    +7 (495) 922-22-70 Написать:

Биохакинг - Новый тренд в мире здоровья и благополучия

Что это такое и как это делать

Сколько раз неправильное питание, сидячий образ жизни, стресс и недостаток сна влияли на качество нашей жизни? Бесчисленное количество раз. Проблемы, возникающие из-за наших плохих повседневных привычек, резко возросли за последние годы, и люди начали искать новые методы для продления жизни. Среди них есть биохакинг – тренд, который зародился в Соединенных Штатах с целью позитивно влиять на наше тело и разум для достижения наилучшего возможного образа жизни. Вы когда-нибудь о нем слышали?

Что такое биохакинг?

За последние несколько лет было придумано множество новых слов для описания деятельности, связанной с наукой о жизни, происходящей за пределами традиционных институтов и медицины. Биохакинг - одно из этих слов и сегодня является одним из наиболее обсуждаемых трендов в контексте здоровья и долголетия. Возникнув в Кремниевой долине, этот подход распространяется по всему миру.

Говоря об этимологии, существительное "биохакер" - это сложное слово из "биологии" и "хакера", подразумевающее возможность взлома собственного биологического и генетического наследия. Биохакер - это человек, который, используя свои научные знания, пытается перепрограммировать свой ум и тело, контролируя окружающую среду и изменяя свой образ жизни с целью достижения устойчивого благополучия со временем. Таким образом, человек играет активную роль в своем благополучии, пробуя новые инструменты и привычки жизни, внедряя техники, основанные на научных исследованиях и самоанализе.

Как заниматься биохакингом?

Стратегии, связанные с миром биохакинга, многочисленны и затрагивают различные области. Здесь есть всё - от контроля ритма сна до энергетических напитков, от интермиттирующего голодания до более инвазивных практик, направленных на изменение нашей биологии, например, через применение подкожных микрочипов. Благополучие играет фундаментальную роль в области биохакинга, и мы в NUVOLA тоже пошли в этом направлении. Мы создали Отдел научных исследований компании, который базируется на четырёх столпах: стресс, сон, производительность и долголетие. Этот отдел изучает технологии, традиционно применяемые в мире благополучия, разрабатывает новые техники и разрабатывает программы использования для благополучия людей.

NUVOLA: пример биохакинга от NUVOLA
Формат благополучия, предложенный NUVOLA, был разработан с целью продвижения образа жизни, сосредоточенного на более подлинной внутренней красоте и более осознанном подходе к течению времени. Мы сосредотачиваемся на здоровье как на нашем главном приоритете, стремясь довести развитие тела и ума до максимального потенциала. Среди различных доступных техник также есть контролируемое воздействие холода, которое реализуется через NUVOLA, наше инновационное решение для криотерапии. Фактически, контакт с холодом укрепляет иммунную систему, улучшает базовую скорость метаболизма и снижает воспаление. Фотобиомодуляция - еще одна технология, которая может быть применена в этом контексте. Позволяя контролируемое воздействие на лучи низкой частоты, она способствует регенерации клеток, улучшает качество сна и помогает устранить токсины, тем самым способствуя крово- и лимфообращению. Также осознанность можно рассматривать как практику биохакинга. Это умственное упражнение, которое учит вас управлять своей реальностью и визуализировать свое тело в настоящий момент. Осознанность помогает вашему уму отвлечься от повседневных забот, что приводит к значительному снижению уровня стресса и к состоянию покоя и благополучия.

Перечисленные здесь решения - лишь некоторые из техник, которые могут быть внедрены для соответствия растущему тренду биохакинга. Финская сауна, например, также приносит множество преимуществ: если ее регулярно использовать, она помогает улучшить ваше здоровье. Мы рекомендуем выбирать продукт и метод, которые наиболее подходят для достижения ваших конкретных целей в области здоровья и физической формы.

+7 (985) 766-98-20    +7 (495) 922-22-70 Написать:

+7 (985) 766-98-20    +7 (495) 922-22-70 Написать:

© 2020-2023 - все права защищены. Политика конфиденциальности