+7 (985) 766-98-20    +7 (495) 922-22-70 Написать:

+7 (985) 766-98-20    +7 (495) 922-22-70 Написать:

Как достигается долголетие

Во времена римлян средняя продолжительность жизни людей составляла тридцать-тридцать пять лет, а люди старше 60 лет составляли менее 6% населения. Старение - это привилегия, и только с 19 века мы стали свидетелями медленного, но стабильного изменения. Увеличение продолжительности жизни - великое достижение нашего времени. Речь идет не только о том, чтобы жить дольше и добавлять годы к жизни, но и о добавлении жизни к этим годам.

Приобретение здорового образа жизни и привычек далеко не просто, но это доступно каждому. Активный уход за физическим и психологическим благополучием - это инвестиции как в долгосрочной, так и в краткосрочной перспективе. Питание, физические упражнения, сон, стресс играют важную роль в воспалительных процессах и в определении реакции иммунной системы. Поэтому действие на эти аспекты способствует общему здоровью и долголетию. Давайте узнаем, почему.

Долголетие: как его достичь

Увеличение продолжительности жизни - великое достижение нашего времени. Однако настоящей задачей является обеспечение хорошего качества жизни, увеличение наших здоровых лет и снижение вероятности заболевания хроническими болезнями. Здоровое старение выглядит как идеальный баланс физического и умственного благополучия, являющийся результатом серии хороших практик, ориентированных на профилактическую заботу, от хорошей ежедневной привычки жить хорошо и от эффективного управления стрессом.

Мир спа также может внести свой вклад в этот процесс. Подход к продуктам и услугам изменился: внешний вид больше не является приоритетом. На первый план вышла необходимость улучшения психофизического состояния через снижение воспаления, которое является причиной многих болезней и проблем, связанных с возрастом, и укрепление иммунной системы.

Longevity Spas, возникшие в Соединенных Штатах, и, по мнению экспертов Глобального института благополучия, являются будущим благополучия. Идея работать на долголетие продвигается вперед благодаря индивидуальным программам и лечению, которые поддерживают эффективность иммунной системы, вводя новые технологии для работы в синергии с традиционным предложением. Таким образом, голистические терапии, индивидуальные диеты, специфические тренировки усиливают, например, ваше типичное лечение целлюлита, делая его более эффективным.

Хотите улучшить свои спортивные и профессиональные результаты, расслабить тело и разум, управлять стрессом, достичь необходимого психофизического баланса для преодоления любых проблем? Позвольте нам поделиться с вами некоторыми технологиями для профилактического здоровья ниже.

Технологии для профилактической заботы

Молекулярный водород

Благодаря своей антиоксидантной мощи он предотвращает клеточное старение, способствует когнитивному улучшению и особенно подходит для восстановления после тренировок. Благодаря своей простоте использования и универсальности, он сочетается с традиционными лечениями, усиливая их эффекты.

Криотерапия

Это лечение использует терапевтическую силу холода, который обладает анальгезирующими, противовоспалительными и противоотечными эффектами. Оно способствует физическому восстановлению после тренировок и травм; это также ценный союзник в борьбе с старением кожи.

Терапия сухой плавучести

Это техника сухой плавучести, позволяющая телу и разуму восстановить энергию простым, универсальным и быстрым способом. Она оказывает положительное влияние на: стресс, боли в мышцах и суставах, сон, концентрацию внимания и психофизическое восстановление.

Фотобиомодуляция

Это инновационная терапевтическая техника, работающая с излучением световой энергии низкой частоты, которая положительно влияет на здоровье людей. Эти специфические длины волн света достигают клеток через кожу, обеспечивая их новой энергией.

+7 (985) 766-98-20    +7 (495) 922-22-70 Написать:

+7 (985) 766-98-20    +7 (495) 922-22-70 Написать:

© 2020-2023 - все права защищены. Политика конфиденциальности