+7 (985) 766-98-20    +7 (495) 922-22-70 Написать:

+7 (985) 766-98-20    +7 (495) 922-22-70 Написать:

Укрепите свою иммунную систему с помощью терапии сухой плавучести

Бенджамин Франклин был прав, когда много веков назад сказал, что "грамм профилактики стоит килограмма лечения".

Когда речь идет об иммунной системе, на кону ваше здоровье, и профилактику нужно воспринимать серьезно. Помимо мытья рук, употребления большого количества фруктов и овощей и достаточного сна, наука и инновации стоят на нашей стороне. Полезные эффекты плавучести на мышечные боли, когнитивное улучшение и релаксацию хорошо известны. Но вы можете не знать, что терапия сухой плавучести помогает укрепить иммунную систему.

Давайте узнаем почему.

Снижение стресса

Стресс усугубляет воспалительные состояния, что является точно противоположным тому, что нужно нашему организму для поддержания силы и эффективности. Когда мы находимся в состоянии стресса, организм "тратит" энергию на защиту, тем самым ингибируя иммунный ответ. Слишком высокие уровни кортизола, гормона стресса, приводят к ослаблению иммунной функции и повышают риск для нашего физического и психического здоровья.

Плавучесть прерывает этот цикл и, если включить ее в рутину благополучия, "она может на самом деле укрепить иммунную систему" (Майкл Хатчисон, "Книга о плавучести", 1984). Как она это делает? Путем одновременного снижения уровней адреналина и кортизола, двух побочных продуктов стресса, которые ослабляют иммунную систему и вызывают метаболические дисфункции.

Лучшее качество сна

Все мы знаем, насколько важно хорошо спать для поддержания сильного и работоспособного организма. Однако мы также знаем, что "хорошо и достаточно спать" - это легче сказать, чем сделать! Научные исследования показали, что плавучесть снижает частоту сердечных сокращений и артериальное давление, способствуя состоянию глубокого релаксации, а также улучшению качества сна. И не только это. Она вызывает умственное состояние, которое способствует медитации и техникам дыхания, двум эффективным инструментам для улучшения сна и психического равновесия.

Вот почему NUVOLA, наша система для терапии сухой плавучести, оснащена нашими программами тренировки мозга: осознанность и упражнения на дыхание в аудиогиде, разработанные с экспертными профессионалами и легко доступные в аудиогиде.

Максимизация результатов других укрепляющих лечений

Терапия плавучести настолько эффективна, что ее можно использовать самостоятельно или в сочетании с другими методами укрепления иммунной системы, такими как инфракрасная сауна и криотерапия. Исследование, проведенное НАСА, показало, что инфракрасная терапия может улучшить здоровье клеток и рост тканей в четыре раза. Более того, инфракрасная сауна помогает снизить стресс и устранить токсины. Плавучесть после сеанса в сауне позволяет организму усвоить преимущества, готовя организм к борьбе с вирусами и бактериями.

Даже если не всегда возможно снизить воздействие стресса в суматохе нашей повседневной жизни, тем не менее, можно изменить наш подход к управлению стрессом.

NUVOLA позволяет нам делать это простым и удобным способом благодаря инновационной системе сухой плавучести, подходящей для всех и не имеющей противопоказаний. Эффективно всего за двадцать минут, без необходимости раздеваться или мокнуть.

+7 (985) 766-98-20    +7 (495) 922-22-70 Написать:

+7 (985) 766-98-20    +7 (495) 922-22-70 Написать:

© 2020-2023 - все права защищены. Политика конфиденциальности