+7 (985) 766-98-20    +7 (495) 922-22-70 Написать:

+7 (985) 766-98-20    +7 (495) 922-22-70 Написать:

Набор веса в среднем возрасте: омоложение с помощью флоатинга

"Когда вы достигаете среднего возраста, вы набираете вес".

Эта фраза сопровождала нас на протяжении поколений и происходит от идеи о том, что после 40 лет мужчины и женщины увеличивают свой вес примерно на 10/12 килограммов.

Хорошие новости! Сегодня мы можем легко держать этот страх под контролем, зная, что можно контролировать ситуацию и управлять всеми изменениями, происходящими с нашим телом с течением времени. В конечном итоге речь идет о "вложении в себя" с молодого возраста и о принятии идеи о том, что некоторые излишества в определенном возрасте наше тело уже не терпит. Причина проста: метаболизм замедляется, венозное и лимфатическое кровообращение приносит меньше питательных веществ и кислорода в ткани, стресс от суетливой жизни начинает становиться хроническим, и, со временем, ухудшение качества сна отнимает энергию у физической активности.

Команда профессионалов мира красоты опросила группу женщин в возрасте от 45 до 60 лет, спрашивая их, какие изменения, связанные с возрастом, они считают наиболее неприятными.

"Я больше не отдыхаю так, как в молодости"

С приходом среднего возраста мужчины и женщины спят непрочно и беспокойно; чаще всего причиной является изменение в производстве кортизола, более известного как гормон стресса. Заботы и обязанности взрослой жизни приводят к хроническому стрессу, с последующим непрерывным производством кортизола, который имеет побочные эффекты на организм, такие как накопление жира и задержка воды. Поэтому все больше людей ищут решения, которые действуют не только на внешнюю красоту, но и на глубокую релаксацию: снижение уровня кортизола и качество сна сегодня являются фундаментальными ингредиентами эффективного рецепта благополучия.

"Я больше не могу позволить себе "запретную" еду!"

С годами наш метаболизм меняется, и реакция нашего организма на наши пищевые привычки меняется вместе с ним. Хорошая новость заключается в том, что достаточно следовать нескольким простым советам, чтобы не "поддаться"! Употребление небольшого количества пищи и часто помогает нам поддерживать наш метаболизм активным, предотвращая неприятное ощущение переполненного желудка. Однако стоит быть осторожным, чтобы не слишком снизить калорийность: это приведет к снижению мышечной массы, которая важна для поддержания жира под контролем! Важно также следить за качеством того, что мы едим и пьем. Следует выбирать питательную пищу, такую как фрукты, овощи, цельнозерновые продукты, белки и полезные жиры.

"Мои ноги всегда опухают!"

Среди многих последствий старения также ослабление кардиоциркуляторной системы, особенно в нижней части тела. Опухшие лодыжки, увеличившиеся бедра, видимые капилляры и покалывание: все это неприятные симптомы замедления кровообращения, которое снижает усвоение питательных веществ и кислорода, необходимых для поддержания целостности и однородности тканей, что приводит к ускорению накопления жира и задержке воды. Мы можем чувствовать себя подавленными и сдаться перед сидячим образом жизни; или мы можем запустить наше венозное и лимфатическое кровообращение, ежедневно уделяя время упражнениям... и развлечениям!

Наши продукты для ухода за красотой были разработаны для глубокого воздействия и позволяют вам предложить вашим гостям все преимущества синергии между процедурами по уходу за телом и физическим и психическим здоровьем. Эти продукты воздействуют на кортизол, стимулируют умственную решимость (позволяя вам исполнить обещания, данные вашему телу!), улучшают венозное и лимфатическое кровообращение благодаря отсутствию точек контакта с телом. И, наконец, они позволяют создавать настоящие ритуалы: незабываемые переживания с помощью косметики и манипуляций, нацеленных на устранение дефектов.

Вы будете удивлены, сколько новых клиентов вы можете привлечь, удовлетворяя их конкретные потребности!

+7 (985) 766-98-20    +7 (495) 922-22-70 Написать:

+7 (985) 766-98-20    +7 (495) 922-22-70 Написать:

© 2020-2023 - все права защищены. Политика конфиденциальности